Wednesday, 5 November 2014

Kedamaian

Halo guys............... kita ketemu lagi di deskrisi lagu ....bagaimana kabarmu guys ? apakah harimu menyenangkan ?...
...

Setelah sebelumnya kita telah memposting deskripsi lagu miliknya SAINT LOCO dengan judul terapi energi.

Dan pada kesempatan postingan kita kali ini,kita akan membahas lirik lagu masih dari miliknya SAINT LOCO dengan judul KEDAMAIAN,...

Ok guys kita langsung saja simak liriknya...




deskripsilagu.blogspot.com

Pernahkah kau merasa damai

Pernahkah kau merasa bahagia
Begitu banyak kisah tentang indah disana
Semua tentang cinta








Reff


TAK ADA KESEDIHAN
TAK ADA KEPEDIHAH HANYA
SATU KEDAMAIAN

TAK ADA AIR MATA
DAN TAK KAN PERNAH TERLUKA HANYA 
KEBAHAGIAN

Let me tell you something, making you do the right think

one dream, one love, one hope , one peace of a good think,

no more lie,no more cry, no more racism, or ever prejudism,

make you liberate, let’s all dedicate, motivate, don’t be hesitate,

coz it’s never to late to make a dream come true, so let it flow 

with the love.


Begitu banyak kisah
tentang indah disana
Semua tentang cinta

BACK TO REFF


BRIDGE

INDAH DISANA
PENUH BAHAGIA
KUYAKIN SEMUA
JADI NYATA.........JADI NYATA

BACK TO REFF


Menyentuh banget guys.......kita tidak perlu repot-repot mendeskripsikan lagu ini guys...karena kita pas dengerin lagunya aja pasti udah tahu....ya lagu ini semuanya tentang kedamaian cinta...semuanya tentang cinta guys......

Ok guys ....sampaikanlah salam cinta kepada dunia ini,supaya dunia ini penuh dengan KEDAMAIAN.. PEACE AND LOVE !!!!!

Monday, 3 November 2014

Terapi Energi

SAINT LOCO - TERAPI ENERGI

GENRE     HIP METAL

ALBUM     VISION FOR TRANSITION

Ok guys...kita ketemu lagi disini..dalam suasana malam yang cukup gerah ...gimana kabarmu malam ini ? lagi ngumpul-ngumpul atau lagi nongkrong nih ?...Ok guys,pada postingan kita kali ini agak beda dari sebelumnya..kali ini kita kedatangan tamu istimewa...ya siapa lagi kalau bukan SAINT LOCO... hip metal mannn !!!

Ok guys saatnya kita party sambil ngedengerin lagu dari miliknya SAINT LOCO dari album VISION FOR TRANSITION dengan judul TERAPI ENERGI...dan sekaligus dibawah ini lirik lagunya....ceck this out !!!!!



deskripsilagu.blogspot.com

TERASA JANTUNGKU BERDETAK CEPAT DAN MENGHENTAK

COBA HEMPASKAN KEPALAMU SECARA SEREMPAK

DAPAT TERASA BAGAI DISENGAT RATUSAN LEBAH

ANGANKU MELESAT TERBANG BAGAI BUSUR PANAH
seperti ini yo..
jangan pernah ragu mlangkah maju
MEMACU TUK BERPACU DALAM LAJU BATAS WAKTU

TEMBUS RASA JENUH DARI TEMBOK YANG MENGHADANG TERUS BERKEMBANG 

DALAM MENGHADAPI SGALA RINTANGAN



Reff

Nikmati musik ini................< jangan kau hindari..coba tuk hadapi..terapi energi..musik dari hati >
Resapi energi.....................< jangan basa basi..coba kau nikmati..alunan distorsi..panas bagai api >


SGALA HARAPAN DAPAT SAJA JADI NYATA

LANGKAH JADI PASTI ASAL KITA BUKA MATA

AKSI INTERAKSIKU BUKAN TANPA ARTI

UNGKAPAN ENERGI COBA WUJUDKAN KENDALI ini terapi diri 
dalam hadapi tekanan
jangan berhenti tapi tetap tuk bertahan

SLOWLY BABY JUST TAKE IT EASY..NOW ROCK WITH ME..LET'S START THE PARTY


Reff 

Nikmati musik ini................< jangan kau hindari..coba tuk hadapi..terapi energi..musik dari hati >
Resapi energi.....................< jangan basa basi..coba kau nikmati..alunan distorsi..panas bagai api >

Nikmati musik ini................< jangan kau hindari..coba tuk hadapi..terapi energi..musik dari hati >
Resapi energi.....................< jangan basa basi..coba kau nikmati..alunan distorsi..panas bagai api >

Reff

Nikmati musik ini................< jangan kau hindari..coba tuk hadapi..terapi energi..musik dari hati >
Resapi energi.....................< jangan basa basi..coba kau nikmati..alunan distorsi..panas bagai api >

Reff

Nikmati musik ini................< jangan kau hindari..coba tuk hadapi..terapi energi..musik dari hati >
Resapi energi.....................< jangan basa basi..coba kau nikmati..alunan distorsi..panas bagai api >

Ok guys....gimana ? sudah baca liriknya ? sudah dengerin lagunya ? semangat kita jadi berkobar bukan...?...nah itulah diantaranya deskripsi dari lagu miliknya SAINT LOCO.Yaitu bikin semangat kita menjadi bertambah...semangat terus guys untuk selalu berkarya...

Mencintaimu Sampai Mati

Hi guys....how are you today ? I hope you can enjoy this day.....


Ok guys....pada kesempatan postingan kali ini, kita akan sajikan lirik lagu masih dari miliknya UTOPIA dengan judul "Mencintamu Sampai Mati". Untuk melihat postingan lirik sebelumnya, kamu guys bisa lihat disini.


THIS IS THE LIRIC...





deskripsilagu.blogspot.com

Dalam sepi engkau datang

Beriku kekuatan tuk bertahan.............

Kau percaya aku ada

Kau yang aku inginkan selamanya.........



Reff


Kau adalah hatiku....Kau belahan jiwaku

Seperti itu ku mencintamu sampai mati........



Di hidupku yang tak sempurna

Kau adalah hal terindah yang kupunya..........................................................



Reff


Kau adalah hatiku....Kau belahan jiwaku

Seperti itu ku mencintamu sampai mati........


Bridge Reff

Kau adalah hatiku....Kau belahan jiwaku

Seperti itu ku mencintamu sampai mati........





Kau adalah hatiku....Kau belahan jiwaku

Seperti itu ku mencintamu sampai mati........



SEPERTI ITU KU MENCINTAMU SAMPAI.......... MATI................................

Live Music





So apa yang bisa kamu simpulkan dari lirik lagu diatas ?


kira-kira seperti ini guys.......jadi isi lagu diatas membawa kita kedalam suasana cinta dan kasih sayang yang begitu mendalam....kisah cinta yang tidak akan pernah pudar bahkan sampai diakhir hayatnya pun cintanya tetap ada..


Ok guys.... seberapa besarkah cinta dan sayang kalian guys,kepada orang-orang yang kalian kasihi ?





Sunday, 2 November 2014

Benci

Ok Guys.....welcome back to my blog

Kita ketemu kembali dihari yang cerah ini,gimana kabar kalian...
baik-baik saja bukan ??? Setelah sebelumnya kita telah memposting lirik lagu masih dari UTOPIA dengan judul antara ada dan tiada, mari kita bahas lagu berikutnya yaitu dengan judul " BENCI ".

Ok...kita langsung saja simak lirik lagu dibawah ini dari miliknya UTOPIA dengan judul "BENCI"


Check this out !!!!!!!!


deskripsilagu.blogspot.com

Haruskah aku mencintanya

Bila hanya berikan duka
Sepertinya aku bahagia
Satu sisi aku menangis.....

Aku pernah sangat berharga

Semua mata memujaku
Sampai kau datang
Dalam hidupku.....................Segalanya berubah


Reff

Kau mengambil hatiku
Jadikannya kelabu
Kau menghancurkan semua impian
Yang tersimpan sejal dulu

Kau mencuri cintaku
Hingga menjadi benci
Tak lelah aku setia........tersiksa sendiri


Betapa ingin ku berlari............ dan terlepas dari dirimu

Tapi semakin ku mencoba...aku ingin kembali....................................................


Reff II

Kau mengambil hatiku
Jadikannya kelabu
Kau menghancurkan semua impian
Yang tersimpan sejal dulu

Kau mencuri cintaku
Hingga menjadi benci
Tak lelah aku setia........tersiksa sendiri......................


Additional Reff

Kau mengambil hatiku
Jadikannya kelabu
Kau hancurkan segala impian.....................................................................


Ok guys...Apakah sudah jelas liriknya diatas ?
Kalau sudah jelas,mari kita simak deskripsinya di bawah ini

Utopia sengaja membuat judul lagu ini dengan kata benci,mungkin ini karena ini dipengaruhi oleh pengalaman pribadi para personilnya.

Cinta yang dipaksakan tidak akan membawa kebahagiaan kepada siapapun itu,cinta itu harus tulus dari hati.Walaupun dari luar kelihatan bahagia,tapi didalam hati bertolak belakang.Pada akhirnya bukan kebahagiaan yang didapat,tetapi malah timbul rasa kecewa dan benci.

Ok guys .......mungkin itu sedikit deskripsi dari lagu dengan judul "BENCI" dari miliknya UTOPIA.

Dan ini live musik nya gays...selamat mendengarkan ....



Stay tune on this blog,whait for the next post......see you next time guys.......!!!!  



Saturday, 1 November 2014

Antara Ada Dan Tiada

" Kau tahu...kurasa..... hadirmu.......... antara ada dan tiada..."


Stiapku melihatmu kuterasa dihati
kau punya sgalanya yang aku impikan

Kenangan ku tak henti sajak tentang bayangmu

walau ku tahu kau tak pernah anggap ku ada....

Reff

Ku tak bisa menggapaimu
Tak kan pernah bisa
Walau sudah letih aku
Tak mungkin lepas lagi

Kau hanya mimpi bagiku
Tak untuk jadi nyata
Dan sgala rasa buatmu
Harus padam dan berakhir....

Kenangan ku tak henti sajak tentang bayangmu

Walau ku tahu kau tak pernah anggap ku ada......


Reff

Ku tak bisa menggapaimu
Tak kan pernah bisa
Walau sudah letih aku
Tak mungkin lepas lagi

Kau hanya mimpi bagiku
Tak untuk jadi nyata
Dan sgala rasa buatmu
Harus padam dan berakhir....

deskripsilagu.blogspot.com


Brgidge

" Kau tahu...kurasa..... hadirmu....... antara ada dan tiada..."



Final Reff

Ku tak bisa menggapaimu
Tak kan pernah bisa
Walau sudah letih aku
Tak mungkin lepas lagi

Kau hanya mimpi bagiku
Tak untuk jadi nyata
Dan sgala rasa buatmu
Harus padam dan berakhir....

Ku tak bisa menggapaimu
Tak kan pernah bisa
Walau sudah letih aku
Tak mungkin lepas lagi

Kau hanya mimpi bagiku
Tak untuk jadi nyata
Dan sgala rasa buatmu
Harus padam dan berakhir....

Live Music


Deskripsi


Seseorang yang mendambakan cinta dari lawan jenisnya,dia hanya bisa mengharapkan cinta darinya.Seseorang yang bisa memberikan segala yang diimpikannya.

Tetapi pada akhirnya hanya kesia-siaan yang didapat,walaupun dia tetap masih mempunyai kenangan bersamanya.Walaupun dia sudah berusaha untuk mendapatkan cintanya akan tetapi usahanya sia-sia dan akhirnya rasa cinta padanya harus padam dan berakhir...